палитра цветов краски для волос палет крем краска

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Вся палитра цветов краски для волос Palette: выбери свой оттенок!

На рынке России краска Palette появилась еще в 1997 году. А история самого бренда насчитывает более 40 лет, поэтому доверять ему, конечно, можно. Ассортимент красящих средств и, соответственно, палитра цветов Палет достаточно велики. Они помогут закрасить седину, придадут волосам модный, насыщенный цвет или натуральный легкий оттенок.

Состав и преимущества

Краски марки Palette обеспечивают бережное окрашивание и уход, благодаря входящим в их состав натуральным окрашивающим пигментам различных эфирных масел: лимонного, апельсинового, какао-масла и других. Содержатся в этих средствах и экстракты различных лекарственных растений. Все эти компоненты придают волосам блеск, укрепляют их, делают шелковистыми, питают локоны изнутри и улучшают рост.

Для окрашивания в домашних условиях отлично подойдет краска для волос Палет, палитра цветов с официального сайта придется по вкусу даже самой требовательной леди. В каждой упаковке есть все, что необходимо для этого процесса, включая подробную инструкцию.

Классификация красок

Такие средства смываются через 6-8 раз. Эта категория представлена оттеночным гелем Palette. Средство не проникает вглубь волоса, а ровно ложится на его поверхность. Стойкость такого окрашивания, конечно, оставляет желать лучшего, но зато волосы будут меньше подвержены воздействию химических веществ.

Такая краска смоется примерно после 25 мытья головы. Этот уровень представлен линией красок Palette Color & Gloss. Цвет волос при окрашивании меняется на 2-3 тона.

Такие средства могут радикально изменить цвет волос. Молекулы пигмента основательно закрепляются на локонах и удерживаются на них длительное время. Подкрашивать нужно

Источник

Краска для волос Рябина — красота и здоровье волос

Цвет волос дарит нам сама природа, однако ее выбор не всегда совпадает с желанием женщины. Прекрасной половине свойственно стремиться к совершенству. Девушкам хочется быть разными, яркими и привлекательными. С этой задачей отлично справляется окрашивание волос, что позволяет создавать все новые и новые образы. Как же в этой погоне за красотой не навредить своим локонам? Краска для волос Рябина — яркий представитель окрашивающих средств, дарящий насыщенный цвет и сохраняющий здоровье прядей.

Особенности краски для волос Рябина

В составе средства содержится экстракт рябины, что позволяет окрашивать волосы максимально безопасно для их структуры. В результате вы не только меняете свой внешний вид, но и ухаживаете за прядями и кожей головы.

Стоимость серии красок для волос Рябина сравнительно ниже, а результат вполне может сравниться с салонной процедурой. Вам удастся достичь желаемого результата минимальными денежными затратами. Доступность цены достигнута вовсе не экономией на ингредиентах, а тем, что производится средство украинской компанией.

Производитель использует для создания краски натуральные экстракты, высококачественные красители и добавки. Это является гарантией безопасности использования. Даже частое окрашивание не может навредить вашим волосам.

Стойкость окрашивающего средства не уступает дорогим краскам — до 8 недель. Мытье головы не повлияет на яркость и равномерность окрашивания.

Еще одним преимуществом средства выступает экономичность упаковки. Все составляющие разделены на две части для удобства. Обладательницам коротких волос достаточно использовать половину содержимого, а остальные компоненты будут ждать следующего окрашивания. Одна упаковка рассчитана на среднюю длину.

Упаковка содержит все необходимые составляющие для п

Источник

Какие отзывы оставляют покупатели и мастера парикмахеры, использующие профессиональную крем-краску Inebrya, которая активно завоевывает наш рынок.

Независимо от возраста, дохода и социального статуса каждая женщина, девушка и девочка должны следить за собой и своими волосами.

В настоящее время современное общество все чаще начало сталкиваться с проблемами себореи, выпадения волос, чувствительной кожи головы. Это можно связать и с проблемами экологии, и с питанием, и с образом жизни, но так или иначе, с этим нужно бороться!

Хотите оставить конкурентов далеко позади? Будем рады встречи с вами на шоу-мастер-класс одного из ведущих европейских экспертов в колористике "Метаморфозы настроения. Четыре женских стиля"!

Для того чтобы ваш образ был завершенным одной лишь стрижки недостаточно, не стоит забывать и о цвете ваших волос. Вне зависимости от того хотите вы измениться кардинально, либо просто освежить оттенок, вам нужно подобрать цвет краски правильно.

Мало кого могут порадовать ломкие, безжизненные и лишенные блеска волосы. Обладательниц поврежденных волос постоянно сопровождают проблемы с расчесыванием и...

Она создана профессионалами, но только ли для них? Нет!!! С ее помощью можно решить даже очень серьезные проблемы, связанные с волосами.

Палитра краски Inebrya

Представляем вашему вниманию палитру крем-краски Inebrya, включающую в себя 120 модных цветов, которые подразделяются на 20 групп в зависимости от оттенка. Палитра предельно проста в использовании, в основе деления лежит круг Освальда, а оттенки определяются double тоном.

чистка волос как это делается
Чистка матки после родов – это вмешательство врачей, которое делается для освобождения её слизистого слоя от сгустков крови или кусочков плаценты. Она выполняется ручным или вакуумным способом, с применением местног

Для того чтобы купить необходимый цвет, необходимо заказать крем-краску Inebrya, и при оформлении заказа вписать номер или название цвета в поле «Дополнительная информация о заказе».

Чистый натуральный - Naturali Puri

Натуральн

Источник

Палитра красок для волос Палет

Бренд Palet уже много лет известен во всем мире. Эта краска для волос способна удовлетворить даже самых привередливых модниц. Данное косметическое средство производится компанией Schwarzkopf. Краска Палет поможет каждой девушке изменить образ даже в домашних условиях, не посещая дорогие салоны. И всё это без вреда для волос и кожи головы. Ведь не зря же марке Палет доверяют миллионы женщин в 45 странах мира.

Можно уверенно сказать, что Палет всегда отвечает ожиданиям своих клиентов. Данный бренд поможет в достижении стойкого интенсивного цвета, а также полностью закрасит седину. С краской для волос Палет есть возможность получить роскошные оттенки прядей, которые будут соответствовать последним тенденциям моды. При этом бережное натуральное окрашивание позаботится о волосах любого типа.

Необходимо всего лишь подобрать правильный оттенок. Краски этого бренда отличаются высоким качеством. Компания постоянно работает над усовершенствованием формулы, применяя для этого новые технологии.

Из этого следует, что менять имидж с Палет так просто. В состав всех красок входят натуральные компоненты. Они не только окрашивают волосы, но и ухаживают за ними, придавая им силу, сохраняя влагу и поддерживая питание.

Красящими пигментами являются такие компоненты, как апельсин, миндаль и орех. А экстракты лечебных трав, содержащихся в Палет, помогают делать пряди красивыми и здоровыми.

Профессиональная краска для волос Палет очень проста в применении. Для её использование не нужны навыки парикмахера. Даже окрашивая волосы впервые, можно изучить инструкцию, которая содержится в коробке, и не бояться за результат после проведения процедуры.

счастье для волос на разлив
Кератиновое протезирование - это интенсивная восстанавливающая процедура для волос, которая предлагается в салонах красоты по ценам от 2000 рублей за один сеанс. Мастера-парикмахеры стараются окутать процедуру максима

Для удобства нанесения, краска Палет содержится в специальном флаконе, который имеет дозатор. Это дает возможность наносить её на волосы ровным слоем. Также важно пом

Источник

Палитра цветов и оттенков краски для волос Палет

Покрасить волосы — самый простой способ придать образу очарования и новизны. Важно, чтобы краска еще и ухаживала за шевелюрой, питала ее и увлажняла. Современные производители заботятся о своих покупательницах, поэтому выпускают более щадящие составы. Специальные эфирные масла бережно ухаживают за локонами, а красящие пигменты придают блеск и яркость. Одним из таких продуктов является palette краска. Она стала известной очень давно и сейчас пользуется у женщин большой популярностью.

Описание и преимущества

Этому продукту уже более 40 лет, но в России он появился в 1997 году. Ассортимент бренда достаточно широкий: присутствуют средства, закрашивающие седину и мягко ухаживающие за волосами. Палитра обширна, поэтому выбрать подходящий оттенок можно без труда.

Краски палет отличаются осторожным и бережным воздействием на структуру волос. В состав входят эфирные растительные масла: лимонное, апельсиновое и другие. Эти вещества придают блеск, мягкость и шелковистость, питают и улучшают рост.

Продукт можно смело использовать в домашних условиях. Он подходит даже новичкам: благодаря подробной инструкции все делается просто. Компания постоянно улучшает состав, делая его более мягким и щадящим. Локоны при этом смотрятся очень гладкими и блестящими.

Классификация оттенков

Яркая многообразная палитра — вот чем отличается такой продукт. Именно из-за нее палет полюбили многие женщины. При этом подобрать оттенок не составит труда. Если сложно сделать это самостоятельно, лучше обратиться к мастеру.

Слабое окрашивание. Эти продукты представляют первый уровень. Они отличаются легкостью состава и через 7-8 смываний окончательно исчезают. Средство не проникает глубоко в структуру, а мягко ложится на поверхности. Это позволяет через некоторое время полностью избавиться от

Источник