каким кремом убрать волосы навсегда

Удаление нежелательных волос навсегда: «шелковые» методы

К повышенному росту волос у женщин обычно приводят высокий уровень в организме мужских половых гормонов, наследственные факторы. Больше всего женщин беспокоит избыточный рост волос над верхней губой, около сосков, ниже пупка, в бикини-зоне и на ногах.

Самый быстрый способ избавиться от них – бритье. Но эффект от него – всего пара дней, а затем волосы вырастают вновь и часто становятся еще жестче, чем были. К тому же очень часто кожа раздражается, появляются вросшие волоски.

Удаление волос навсегда народными средствами часто бывает более эффективным, однако требует длительного применения, да и не все рецепты можно использовать.

Салонные процедуры

Удалить волосы навсегда можно современнейшими процедурами, доступными в условиях салонов красоты специализированных эстетических центров. Методы эти достаточно действенные, однако у всех у них есть один существенный недостаток – высокая стоимость. Да и удаляются волосы не за один раз, потребуется несколько сеансов, чтобы наконец-то получить идеально гладкую поверхность.

1. Электроэпиляция. Тончайшая игла вводится в волосяную луковицу и разрушает ее под воздействием тока, прекращая рост волос. Достаточно высокий эффект обеспечивается за 5-7 сеансов. Можно проводить для волос практически в любой части тела.

2. Лазерная эпиляция. Также требует нескольких посещений косметолога. Воздействие лазером разрушает и корень, и волосяную луковицу, навсегда прекращая рост нежелательных волосков. Однако этот метод хорошо действует только на темных волосах, для светлых он не приносит желаемого эффекта.

3. Фотоэпиляция. Напоминает лазерное удаление волос. Но при этом имеет ряд преимуществ. Эффективно удаляет и светлые, и темные волосы на любом участке тела. Требует меньшего количества сеансов.

4. Элос-эпиляция. Сочета

Источник

Удаление волос на лице навсегда — возможно ли такое?

Проверенные способы удаления волос на лице навсегда

Сегодня большинству женщин знакома такая проблема, как «удаление волос на лице навсегда», ведь их рост совсем неприемлемый красивой и ухоженной леди, наносит неприятные ощущения и портит внешний вид.

Однако данный вопрос легко решается благодаря современной косметологии. Сегодня существует очень большое количество самых разнообразных средств и различных способов по решению проблемы.

Для удаления нежелательных волос на лице наибольшей популярностью пользуются именно народные методы. Это и не удивительно, ведь не каждая женщина, в наше время, может себе позволить регулярно посещать косметические салоны.

А, благодаря народным средствам, удаление нежелательных волос на лице можно делать в домашних условиях и самостоятельно. Ведь воск и смола позволят вам навсегда избавится от надоедливых волос, а орехи и крапива помогут выжечь волосяную луковицу — и, как результат, — отсутствие волос.

Удаление волос на лице народными способами

Приготовьте настойку из перегородок орехов грецких. Для этого возьмем 150 миллилитров 70% спирта и не менее 50 грамм орехов. Грецкие орехи расколите и повынимайте перегородки.

Полученные перегородки поместите в темного цвета емкость (лучше взять бутылку) и залейте спиртом. Поставьте настойку в прохладное место на недельку.

Далее возьмите ватный тампон, смочите его в смеси и регулярно смазывайте нужный участок тела. Процедуру делают в течение двух (редко трех) недель перед ночным сном. Каждый день волос будет все меньше, и вскоре их вообще не станет.

Можно избавиться от волос и с помощью кусочка зеленого ореха грецкого. Таким кусочком необходимо смазывать кожу (сок обязательно должен попасть на волоски). Через некоторое время волос станет светлым и осл

Источник

На страницах нашего журнала мы не раз писали о том, каких неудобств и неприятных ощущений доставляют женщинам лишние волосы, а также приводили реальные способы борьбы с ними.

Поэтому сегодня мы говорим о важной и на первый взгляд незаметной части женского тела, где так же растет нежелательная растительность — о подмышках.

Практически все женщины начинают борьбу с волосами подмышками с бритвенного станка — быстро, безболезненного и, как может показаться на первый взгляд, — эффективно. Однако спустя месяц-два, у кого-то возможно и позже, приходит понимание того, что станок не только не решил проблему, напротив, — лишь усугубил ее. Теперь волосы надо брить ежедневно (или через день), иначе они начинают колоться, доставляя немало неприятных ощущений. С другой стороны ежедневное бритье подмышек приводит к раздражению и без того нежной кожи.

Поэтому в жизни каждой женщины рано или поздно настает такой момент, когда на смену станку приходит новое средство, которое должно упросить борьбу с нежелательными волосами.

Депиляция — уничтожение волосяного стержня без повреждения волосяной луковицы. Эпиляция — полное уничтожение волосяного стержня и фолликулы, т.е. волос из нее никогда не вырастет.

Депиляция подмышек

Депиляция относительно дешевая процедура по удалению нежелательных волос подмышками. О первой из них мы уже написали — это бритье. Дешевый и далеко не лучший способ борьбы с волосами. Другими способами депиляции волос под мышками являются.

Купить его можно в любом косметическом магазине. Правила нанесения и действия могут незначительно отличаться, в зависимости от производителя. Преимущества использования крема для подмышек — деликатный уход за кожей и отсутствие волос на теле до 10-14 дней. Продолжительность процедуры — не более 5-7 минут, в ходе которой коже не травмируется и не растягивается.

Однако не все т

Источник

Как удалить волосы в зоне бикини в домашних условиях?

Красота и ухоженность – оружие любой женщины. Женщина должна быть красивой везде, включая даже интимные места, так называемую зону бикини. Такая красота в первую очередь заключается в депиляции. В первую очередь, депиляция в зоне бикини приятна нам самим, так как излишний волосяной покров на теле отнюдь ни к чему. Во вторую очередь – депиляция в зоне бикини вошла в негласные законы красоты, так как выйдя на пляж без депиляции в этой линии – можно стать объектом насмешек окружающих. Ну и третья причина необходимости данной процедуры – это наши любимые мужчины, им намного приятнее, когда данная область имеет ухоженный вид.

Для начала стоит сказать, что такое зона бикини, так как этого могут некоторые не знать или путать. Зона представляет собой ту часть тела, которая находится под нижним бельём «бикини». Очень часто девушки путают линию бикини и зоной. Линия это та линия тела, которая проходит вдоль периметра нижнего белья «Бикини», а зона – это вся поверхность, которая закрыта. Линию бикини бреют для того, чтобы волосы не виднелись за бикини, так как это некрасиво. Депиляция зоны бикини производится больше для себя и своей мужа/любовника или парня.

Почему-то многие девушки сомневаются, делать ли им депиляцию в зоне бикини или нет. Ответ однозначный – делать! Как часто удалять волосы из зоны - зависит от ситуации и от вас. Как правило, удаление волос производится как только они начнут слегка отрастать, а там решайте, так как здесь всё индивидуально. Брить волосы можно с подросткового возраста, когда в этом появляется необходимость, по крайней мере, можно начать с линии бикини, чтобы комфортно чувствовать себя на пляже.

Сразу стоит сказать, что в домашних условиях навсегда удалить волосы в зоне бикини не получится, единственное, что в ваших силах – это продлить эффект гладкой кожи без

Источник

Способы избавиться от волос на ногах в домашних условиях

Многие девушки сталкиваются с проблемой густого волосяного покрова на коже. Она просто преследует представительниц прекрасного пола, ведь не все могут позволить себе лазерную эпиляцию или другие салонные процедуры, которые навсегда избавят от волос на проблемных зонах.

Косметологи предлагают множество способов решения этой проблемы. Но что делать тем девушкам, которые по тем или иным причинам не могут посещать салоны красоты? В этой статье приведены советы и рекомендации, как избавиться от волос на ногах в домашних условиях.

Традиционные способы

Бритвенный станок. Один из самых распространенных способов удаления волос, но он является и самым не эффективным. Бритва не удаляет волосы вместе с волосяной луковицей, а только срезает их на поверхности кожи. Делать депиляцию будет комфортнее, если предварительно смазать ноги специальным кремом.

Электробритва. Эффект от ее использования такой же как и после бритвенного станка. Она срезает волосы на поверхности кожи, из-за чего удалять их приходится почти каждый день. Волосяной покров после такой процедуры становится гуще, а сам волосок толще и темнее.

Эпилятор. С его помощью девушкам как минимум на три недели удается забыть, что такое волосы на ногах. Он удаляет волосок вместе с луковицей, благодаря чему удается надолго сохранить гладкую кожу. Но это очень болезненный процесс, особенно для тех, кто делает эту процедуру впервые.

окрашивание шатуш на среднюю длину волос
Окрашивание волос шатуш представляет собой одну из разновидностей мелирования, в результате которого можно получить блестящие волосы с впечатлением рельефности цвета, то есть плавным переходом от светлых кончиков д

Воск для эпиляции. Как пользоваться этим способом, детально описано в инструкции или на упаковке средства. Во время нанесения воск обволакивает волос, благодаря чему он вырывается вместе с луковицей. При эпиляции возможны аллергические реакции. Плюс этой процедуры в том, что после нее выросшие волосы намного тоньше и менее з

Источник

Удаление волос навсегда в домашних условиях

Сегодня проблема избыточной растительности на лице и теле весьма актуальна для многих современных женщин. Существует множество косметических средств и процедур в специализированных салонах, которые помогают избавиться от лишних волос.

Но оказать помощь в таком деликатном деле могут не только профессиональные косметологи. Для удаления волос навсегда в домашних условиях Вам понадобятся только подручные средства и немного ловкости рук.

Как произвести удаление волос навсегда народными средствами

Благодаря знаниям наших бабушек и мам многие народные способы удаления нежелательных волос на теле и лице активно используются современными девушками. Кстати, существует так же множество народных способов как убрать растяжки на животе. К сожалению, депиляционный крем для удаления волос навсегда люди ещё не придумали, поэтому будем обращаться к мудрости предков.

Чтобы сделать эффективное средство для удаления волос навсегда Вам понадобится обычное и доступное в любой аптеке растение дурман.

1. Для приготовления возьмите 150 грамм этой травы и 1 литр проточной воды. Правильно соблюдать пропорции в приготовлении рецепта так же важно, как и правильное сочетание цветов в одежде.

5. Смочите ватный тампон в отваре и натирайте проблемные участки. Результат не заставит себя ждать. При работе с дурманом будьте аккуратны, так как это очень ядовитая трава.

2. Чтобы удаление волос навсегда в домашних условиях было эффективным, опустите в раствор проблемную часть тела на 20 минут. Если Вы будете проводить такую процедуру регулярно, то, со временем, раствор марганцовки сожжёт волосяную луковицу и волосы выпадут сами собой.

волосы под трусами у девушек
Это порно видео было добавлено на сайт 2012-02-28. За это время ролик набрал 2просмотров. Если вам понравилось это эротическое видео, рекомендуем вам просмотреть другие не менее горячие секс фильмы.

Под трусами у девуше

3. Если беспокоит растительность на всём теле, то можно принимать ванны с добавлением всё той же марганцовки. Но будьте осторожны и избегайте попадания раствора на

Источник

Источник